Passa ai contenuti principali

📺 Melfi Eventi 2022: I.I.S.“ G.Gasparrini” Melfi “Basilicata a Tavola”. Serata di Premiazione

 BASILICATA A TAVOLA -EDIZIONE 2021/2022.
XI Concorso Internazionale di Enogastronomia “Basilicata a Tavola”.

Eccellenza Nazionale MPI - Melfi 29 aprile 2022.
Cena di Gala e Premiazione.
In un trionfo dell’eccellenza, della lucanità e del made in Italy, con grande soddisfazione del presidente del CTS, prof. Michele Masciale, della responsabile del settore Alberghiero dell’Ist. Gasparrini, prof. ssa Antonella Montanarella, e della responsabile del Concorso, prof. ssa Matilde Calandrelli, si è concluso a Melfi il Concorso Enogastronomico “Basilicata a Tavola” organizzato dal l’alberghiero “G. Gasparrini” di Melfi. La Cerimonia di Premiazione, nell’ambito di una straordinaria Serata di Gala svoltasi all’Hotel Relais “La Fattoria” di Melfi, ha visto consegnare i seguenti ambiti riconoscimenti:

VINCITORI ACCOGLIENZA TURISTICA
1° CLASSIFICATO ISTITUTO “VERONELLI” – CASALECCHIO DI RENO: IMANE OMARI
2° CLASSIFICATO ISTITUTO “MUSATTI” – DOLO: ANNA CARRARO
3° CLASSIFICATO ISTITUTO “DI PASCA” POTENZA: MARTINA PACE

Menzioni Speciali della Giuria
1. MENZIONE. PER L’ELEGANZA COMUNICATIVA:
ISTITUTO “GIOLITTI” TORINO: GIULIA BARRESI
2. MENZIONE PER LA VALORIZZAZIONE DELL’IDENTITA’ CULTURALE:
ISTITUTO “FRANCESCO PAOLO CASCINO” PALERMO: GLORIA GENTILE

STAND GIURIA POPOLARE:ISTITUTO “FRANCESCO PAOLO CASCINO” PALERMO

VINCITORI SALA E VENDITA
1° CLASSIFICATO ” TONINO GUERRA” CERVIA: JASMINE BARONCELLI
2° CLASSIFICATO “FALCONE” – GIARRE: MANUEL BATTIATO
3° CLASSIFICATO “VERONELLI” – CASALECCHIO DI RENO”: DANIEL GIFFONI

Menzioni Speciali della Giuria
1.MENZIONE PER ELEGANZA E PORTAMENTO:
ISTITUTO “GIOLITTI” TORINO: ALEJANDRA NICOLE ALONDRA TORRES GELDRES

VINCITORI ENOGASTRONOMIA
1° CLASSIFICATO “GIOLITTI” TORINO: CALEBE MAZOCO DA CRUZ
2° CLASSIFICATO “SAN PAOLO” – SORRENTO: GIUSEPPE ESPOSITO
3° CLASSIFICATO “VERONELLI” – CASALECCHIO DI RENO”: LICIA ROSSI

Menzioni Speciali della Giuria
1.MENZIONE PER MIGLIORE DISPENSA:
ISTITUTO “PEROTTI” BARI: GABRIELE COLUMBO
2. MENZIONE PER INNOVAZIONE:
ISTITUTO “DOMENICO MODUGNO” POLIGNANO A MARE: YLENIA DI FONZO
3. MENZIONE PER DOLCE IN FUNDO:
ISTITUTO “TODARO COSENTINO” RENDE: LUCA CANOVA

SCUOLA MAGGIOR PUNTEGGIO NELLE GARE: “TONINO GUERRA” – CERVIA

Premiati nell’ambito della gara interna all’Istituto Alberghiero Gasparrini (in Concorso, ma fuori gara) gli studenti:
-MIRUNA HOBINCA (Acc. Turistica)
-CHIARA DEL GIUDICE (Sala e Vendita)
-GIANLUCA STERPELLONE (Enogastronomia)

Si è inoltre qualificato al primo posto della selezione regionale per il Concorso Nazionale AIBES riservato agli Istituti Alberghieri, lo studente melfitano Alessio Terramoto.

Commenti

Post popolari in questo blog

📰 Schermi Riflessi di Armando Lostaglio: NART Arte fra natura e periferie

Roma ha celebrato l’evento NART ossia Natura Arte Roma, ideato e curato dalla storica critica e curatrice d’arte Nicoletta Rossotti. E’ un primo risultato scaturito dall’impegno prodigato con importanti collaboratori, non escluso l’appoggio di cittadini ed istituzioni sensibili a problematiche di integrazione mediante l’arte.

📺 Campomaggiore Eventi 2023: Pro-Loco Campomaggiore, Festival dell'Organetto.

  Campomaggiore, 14 Luglio 2023. Seconda Edizione Festival dell'Organetto.

📰 Appuntamenti: Turismo - Con Pollino Experience a San Valentino Rotonda diventa una love destination

 Per San Valentino Rotonda e il Pollino si propongono come una perfetta destinazione per gli innamorati che vorranno vivere un'esperienza unica e indimenticabile.