Passa ai contenuti principali

⚽️ Basilicata Sport. Melfi - Vultur 3-1

ECCELLENZA LUCANA - 8 GIORNATA

Il Melfi fa suo il derby e il Matera torna in testa in classifica dopo sei giornate. La formazione della città dei Sassi con una cinquina al Vela approfitta dello scivolone della Vultur e sale in vetta. Al XXI Settembre partecipano al festival del gol Dimatera, Mastroberti, Lobosco, Lacarra (che ha sbagliato anche un rigore ed espulso nel finale) e un autogol di Guerrieri. Al Valerio Suriano porta sul doppio vantaggio i federiciani, prima che Figliomeni accorci le distanze al quarto minuto di recupero della prima frazione, ma il serbo Sindic a 7' dalla fine fissa il 3-1 per i padroni di casa. Rallenta il Montescaglioso che viene raggiunto dal Ferrandina a 1' dalla fine dal rigore di Dametti. Sempre dagli undici metri, ma con ribattuta di Leccese i montesi si erano portati in vantaggio nel terzo minuto di recupero del primo tempo. Policoro sempre più quarto con la seconda rete consecutiva di Carbone che piega il Real Senise. Primo successo esterno del Brienza che a Pomarico passa con doppio Claps, mentre il Moliterno raccoglie il primo punto fuori casa a Castelluccio. Ferrario lancia i valdagrini, Rubino li agguanta al 90'. Il Paternicum resta ancora l'unica formazione senza successi. Petrocelli al 5' si fa parare un rigore, poi il Latronico passa in vantaggio con Ciccarelli che ribadisce in rete il penalty respinto e ad inizio ripresa Salvia sigla il pari. Prima vittoria della gestione Santagata sulla panchina del Real Tolve con Bellettieri e Stigliani che ribaltano l'iniziale vantaggio dell'Elettra Marconia con l'autogol di Daloia.