Passa ai contenuti principali

🎥 Storie... fede, cultura, tradizione. Incontro con SILVANA FELICETTA COLUCCI

Storie... fede, cultura, tradizione.
conduce Angela Traficante 
 
La tradizione della cucina lucana. SILVANA FELICETTA COLUCCI: Sono nata nel cuore delle Dolomiti lucane a Castelmezzano, e proprio il cuore mi ha portata ai Laghi di Monticchio, e dal 1993 lavoro in cucina nel ristorante che hanno aperto i miei suoceri nel 1983. Il 5 novembre 2019 ho preso la fascia dei Discepoli di Escoffier. L' 8 novembre 2019 ho vinto la 10ª edizione di Cuochi d'Italia, come migliore cucina regionale d'Italia. Il 7 febbraio 2020 ho ricevuto un riconoscimento dalla Regione Lazio come miglio professionista 2020. Il 2 ottobre 2020 ho preso la targa del Gran Premio Internazionale di Venezia come Miglior Chef 2020.  

Commenti

Post popolari in questo blog

📰 MOSTRA D'ARTE A FIRENZE Accademia Internazionale Medicea

Si inaugura sabato 25 Gennaio 2025 - ore 18.00 - presso il Museo de' Medici di Firenze la mostra d'arte LIBERTAS. 

📺 Rionero Eventi 2024. IC "Ex Circolo" Rionero. "Crescere insieme... in Musica, In movimento e in arte"

 IC "Ex Circolo" Rionero. 18 Giugno 2024 "Crescere insieme... in Musica, In movimento e in arte". Tutto è infinito Amore. Scuola dell'Infanzia.

📰 Schermi Riflessi di Armando Lostaglio: Tulipani di Seta Nera 2024 Festival Internazionale della Cinematografia Sociale

Fra i vicepresidenti della Giuria Cinema, presieduta dal critico Steve Della Casa, anche il critico lucano Armando Lostaglio